Abstiegskampf pur

Unsere 1. Mannschaft kämpft weiter gegen den Abstieg. Auch im Spiel gegen SV Eintracht Diesdorf III ging unsere Mannschaft wieder leer aus.

Leider getreu dem Motto, mal verliert man und mal gewinnen die anderen, so ergeht es unserer 1. im Moment Woche für Woche.

Kurz zum Spielverlauf, dieser begann Verheißungsvoll, mit zwei gewonnenen Doppeln ging es in die Einzel. Und hier wurde im oberen Paarkreuz die Punkte geteilt. Robert gewann sicher, bei einer Niederlage von Christian. Aber alles noch im grünen Bereich, noch führten wir 3:2. Doch wie sollte es auch anderes kommen, danach gelang uns nicht mehr viel.

Stefan unterlag mit 3:0, Tobi Schwarz führte schnell mit 2:0, konnte diese aber nicht ins Ziel bringen und unterlag unglücklich mit 2:3. Was dann folgte verstand keiner mehr, egal was wir machten, der Gegner konnte sich freuen.

Andreas Isensee mit einem tollen Spiel, auch für die Zuschauer, doch auch der Punkt ging im fünften Satz nach Diesdorf. Torsten Weiß zeigte Moral, nach einem 0:2 und bereits 6:10 im dritten Satz, also vier Matchbälle abgewehrt, den Satz gewonnen und auf 2:2 ausgeglichen. Doch am Ende ging der 5. Satz nach Diesdorf.

Aus einer 3:2 Führung, wurde ein 3:6 Rückstand. Christian und Robert konnten mit zwei klaren 3:0 Siegen auf 5:6 verkürzen, die Hoffnung keimte noch einmal auf. Doch der Tag war wieder gelaufen. Drei Niederlagen in Folge, leider auch immer sehr deutlich, machten die Niederlage perfekt. Torsten Weiß betrieb noch Ergebniskosmetik und verkürzte auf 6:9.

Wie gut gekämpft, doch am Ende wieder mit leeren Händen.